
De bien bons petits biscuits à déguster sans modération...
INGRÉDIENTS :
- 250 g de farine de kamut
- 250 g de flocons d'avoine
- 120 g de sucre de canne biologique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 ml d'huile ou l'équivalent de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
- 3 bananes mûres
- des pépites de chocolat noir mi-sucré (quantité selon votre goût)
- rhum brun
PRÉPARATION :
- Écraser les bananes dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une purée.
- Ajouter 2-3 cuillères à soupe de rhum brun ainsi que le sucre vanillé et laisser macérer quelques heures.
- Mélanger tous les ingrédients secs (farine, flocons d'avoine, sucre, bicarbonate de soude), puis ajouter l'huile, les oeufs et terminer avec la purée de bananes et les pépites de chocolat.
- Sur une plaque à biscuits, faire des petites boules avec la pâte préalablement préparée. Celles-ci s'aplatiront lors de la cuisson, donc il faut les espacer suffisamment afin qu'elles ne se touchent pas.
- Faire cuire à environ 160 degrés Celsius (ou 375 degrés Farenheit) durant 13-15 minutes.Vous obtiendrez alors des biscuits tout moelleux.
Bonne dégustation!
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